News

Karaté: l'Iran sacré meilleure équipe du monde en 2019

L’équipe nationale d'Iran de karaté a été élue meilleure équipe de la Premier League de Madrid en 2019.

L’équipe nationale d'Iran de karaté a remporté sept médailles d’or, 10 médailles d’argent et 13 médailles de bronze, ce qui en fait la meilleure équipe du monde entier lors de la Premier League de Madrid.

Dimanche à Madrid, l'équipe masculine iranienne de Kumite a terminé à la deuxième place du championnat 2019 de Karaté 1 Premier League à Madrid. Les équipes iraniennes masculines et féminines étaient présentes dans la compétition.

À la fin du tournoi, l’équipe iranienne masculine Kumite a remporté deux médailles d’or et une de bronze pour terminer à la deuxième place. L'équipe féminine iranienne a également remporté une médaille de bronze.

Amir Mehdizadeh et Sajjad Ganjzadeh ont remporté les deux médailles d'or de l'équipe masculine de Kumite, tandis que Saleh Abazari a remporté la seule médaille de bronze de l'équipe iranienne masculine.

Au total, 737 athlètes de karaté originaires de 89 pays ont pris part à la ligue de karaté 1 de Madrid. L'événement sert également de qualification pour olympique de 2020. Le Karaté 1-Premier League est l'événement le plus important de la ligue dans le monde du Karaté.