News

Iran s'est placé au sixième rang dans les jeux en salle et les arts martiaux asiatique

Iran s'est placé au  sixième rang dans les jeux en salle et les arts martiaux asiatique
A la fin de la 4ème tour des jeux en sale et les arts Martiaux asiatique qui a eu lieu en Corée du sud dans la ville Incheon, la délégation sportive iranien a gagné 11 médaille
 .
Dans ces compétitions, les 80 athlètes iraniens ont participé et en gagnent 3 médaille d’or, 6 médaille d'argent et 2 médaille de bronze, se sont placé a la sixième place dons le classement du tableau des Rankine.
Ces compétitions ont organisé dans 12 branches avec 45 pays participant et 2400 athlètes. Il doit ajouter que dans ces jeux qui ont eu lieu en Corée du sud, Les 80 athlètes iraniens ont participé dans 8 branches et même, Iran n'a pas eu la délégation dans les branches de Baduk, Dance Sports et kickboxing.
La liste des athlètes médaillés et leur branche en Corée du sud est comme suit:

+ 3 médailles d'or : l'équipe nationale de football en salle pour les hommes.
-    Muay Thai : Saeed Issa Alamdar

Donc, dans ces jeux, Iran a gagné au total 11 médailles.
Dans ces compétitions, les femmes iraniennes ont gagné 2 médailles d'argent dans la branche de kabbadi par équipe et le football en salle.

Jul 27, 2013 10:03